Vits - der Kaffeeblog
Anmelde / Kontakt Formular
Home
Kaffees und Sortiment
Kontakt
Schulungen
Termine
Meisterschaft/Competition/Wettkampf
Samstag, 5. Dezember 2015
Baristameisterschaft Teil 4 #biftugudina
#biftugudina
Äthiopien, Agaro Region, 2000m masl, mixed Heirloom + 1274, washed
Im August hat mir Joakim von Nordic Approach den Tip gegeben, mit einem gewaschenen äthiopischen Kaffee anzutreten.
Der Rohkaffee hatte einen beeindruckend intensiven Geruch.
22 sec, 18,2g
Team Vits im #biftugudina - Fieber
Profil aus der Vorrunde, geröstet auf dem Ghibli R15
..... Auf der Suche nach dem passenden Shot ...
Die einzelnen Profile habe ich parallel auf dem STA und dem coffeetech ghibli r15 geröstet.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen