Dienstag, 9. Juni 2015

Speciality Coffee, Milch und Zucker, Kinder und WLAN ....

http://www.focus.de/gesundheit/so-trinkt-man-kaffee-aktuelle-kaffee-trends_id_4617080.html

Folgendes haben wir auf FOCUS online entdeckt:

Auch der Kaffeegenuss außer Haus ändert sich. Statt der großen Kaffee-Giganten wie Starbucks und Co. sind jetzt kleine hochspezialisierte Kaffeehäuser „in“. Im „Chapter One Coffe“ in Berlin beispielsweise können Kunden „Siphon-Kaffee“ trinken.
Bei der Siphon-Apparatur gibt es zwei Gefäße die durch ein dünnes Rohr verbunden sind. In dem unteren Behälter befindet sich Wasser, in dem oberen gemahlener Kaffee. Das Wasser wird erhitzt und steigt durch das Rohr in das obere Behältnis, wo es sich mit dem Kaffee mischt. Sobald das Wasser nicht mehr erhitzt wird, sinkt der Kaffee in das untere Gefäß.
In solchen speziellen Cafés kosten 250 Gramm Arabica-Bohnen gerne zwischen zwölf und 16 Euro. Das zahlen Kunden, für die Kaffee der neue Wein ist. Das „Vits- Der Kaffee“ in München geht für den ultimativen Kaffeegenuss noch einen Schritt weiter: dort sind Laptops verboten, Zucker und Milch verpönt und Kinder unter acht Jahren unerwünscht.


Für alle die jetzt verunsichert sind:

- der Zucker steht am Tisch und bleibt dort für alle die das gerne haben!

- Milch gibt es zu jedem Kaffee Cremé generell und bei Filterkaffee sehr gerne auf Nachfrage

- Für die Laptop User stellen wir unser WLAN zur Verfügung

- Kinder unter 8 Jahren haben bei uns sogar eigene Stühle..... 

  

Warum?

Weil keiner der genannten Punkte den genannten "ultimativen Kaffeegenuss", negativ beeinflusst. 

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